games »

BR6: Santos vence Team Liquid e W7M surpreende Black Dragons

Aconteceu neste sábado (10) mais uma rodada do segundo turno do Brasileirão de Rainbow Six (BR6). Team Liquid e FaZe Clan entraram com chances de garantir a vaga para a Copa Elite Six, mas não conseguiram vencer suas partidas e, consequentemente, atrasaram a classificação.

A Cavalaria abriu o dia perdendo para o Santos, em um confronto onde a defesa foi o diferencial. O Peixe se arrastou até a prorrogação e levou a última rodada na bala.

tabela br6 2021
Classificação – BR6 2021 (Foto: Reprodução/Ubisoft)

Inconstante ao longo da etapa, a FaZe caiu frente à Team oNe no penúltimo confronto da tarde. Kds fez valer a lei do ex e foi uma pedra no caminho de Astro e companhia, que não conseguiram se encontrar em nenhum momento na partida.

INTZ também se viu perdida no duelo contra a FURIA, que passou o caminhão em cima dos Intrépidos. Miracle foi o destaque da partida, que começou muito e terminou muito bem para os Panteras, autores de um sonoro sete a um.

Fechando a rodada, a W7M surpreendeu e protagonizou uma virada contra a Black Dragons, que teve a chance de vitória no 6-4, mas deu espaço para os Bulls trabalharem. Levando a partida até a prorrogação, o time de mav não decepcionou e saiu com a vitória.