games »

VALORANT: Predestinados cumprem seu destino e conquistam Ultimasters AOC 2

Fazendo jus ao nome, os Predestinados cumpriram seu destino e foram campeões do Ultimasters AOC 2 de VALORANT. O time garantiu o primeiro lugar da competição após vencer a KG Network por 3 a 1, neste domingo (27). Além do título, os vencedores também levaram pra casa R$ 10 mil.

O confronto

A KG foi a equipe que abriu o placar da série após vitória de 13 a 9 na Ascent. Por lá, o que fez a diferença na partida foi o lado atacante do time, no segundo tempo, praticamente absoluto.

Em seguida as equipes se encontraram na Icebox e foi a vez dos Predestinados mostrarem superioridade. Apesar de em certo momento a KG ainda tentar resistir e chegar a encostar no 10 a 9, BRNWOWZK1 e companhia não ficaram atrás do placar nenhuma vez desde o 2 a 2 e se mantiveram assim até o fim em outro 13 a 9.

O terceiro mapa foi a Bind, que veio para mostrar de vez que os PRD estavam imparáveis. A KG chegou a abrir 3 a 0 no placar e depois disso praticamente não jogou mais, enquanto os Predestinados pontuaram sem parar e logo finalizaram a partida em 13 a 4.

Breeze foi o quarto e último mapa desta série. A exemplo da Bind, novamente os Predestinados mostraram grande superioridade, não tomaram conhecimento dos adversários e fecharam a conta em 13 a 3, além do 3 a 1 na série.

O campeonato

O Ultimasters AOC 2 de VALORANT aconteceu entre 24 e 27 de junho. Por lá, oito equipes disputaram o campeonato em busca do título e da maior parte da premiação de R$ 20 mil.