A gelatina é uma daquelas sobremesas que sempre faz sucesso nos almoços em família, né? Que tal sair do convencional com esta opção de gelatina de morango cremosa que o Guia da Cozinha preparou? A combinação de sabores vai deixar todo mundo pedindo mais! Confira e aproveite!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Gelatina de morango cremosa
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 150g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Fonte: Terra Saúde