Se pipoca doce é irresistível, imagine com leite em pó! Aliás, nada como uma saborosa pipoquinha para maratonar várias séries com a família durante a quarentena, né? Uma curiosidade interessante: a pipoca é rica em glutationa e luteínas, poderosos antioxidantes, e o milho suaviza e protege a mucosa intestinal, além de ser muito bem tolerado pelos que sofrem de colite crônica ou síndrome do intestino irritável. Saiba já como preparar em casa a nossa receita de pipoca de Leite Ninho®, uma opção diferente e que vai adoçar a sua semana!
Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Pipoca de Leite Ninho®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho®
Modo de preparo
Coloque o óleo, o açúcar, a água e o milho em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar começar a formar uma calda e os milhos quase estourarem. Tampe a panela e cozinhe até os milhos estourarem por completo, mexendo a panela algumas vezes para não queimar. Transfira para uma travessa, espalhe bem e misture com o leite Ninho®. Sirva em seguida.
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Fonte: Terra Saúde