estilo de vida »

Batata gratinada com molho branco



Guia da Cozinha - Batata gratinada com molho branco
Guia da Cozinha – Batata gratinada com molho branco

Foto: Guia da Cozinha

Já experimentou a receita de batata gratinada com molho branco? Mais do que saboroso, é um prato fácil de preparar e que rende muitas porções! Veja o passo a passo completo e surpreenda a todos com uma refeição especial!

Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Batata gratinada com molho branco

  • 1 caixa de molho branco pronto
  • 200g de creme de leite
  • 1kg de batata em rodelas pré-cozidas
  • 150g de salame em cubos
  • 300g de queijo muçarela ralada
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture bem. Acerte o sal se necessário. Em um refratário de médio untado, coloque uma camada de batata, metade da mistura do molho, polvilhe com o salame e a muçarela. Cubra com o restante das rodelas de batata e com o molho, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente. Retire do forno e sirva!

Colaborador: Bruno Soro

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos!

LEIA TAMBÉM

  • Lasanha de abobrinha com frango desfiado
  • Maminha assada com batatas
  • Batata frita com Catupiry® e bacon

Veja também:

Guia da Cozinha

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente