Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h (+ 10min de descanso)
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha mexicana
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 500g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até dourar. Junte a cebola, o alho e frite até murchar.
Adicione o extrato, o tomate e refogue por 5 minutos.
Junte a água, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho e de queijo, terminando em molho e mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Fonte: Terra Saúde