estilo de vida »

Hambúrguer de travessa




Ingredientes

  • Massa

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

  • 1/2 xícara (chá) de óleo 

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

  • 80 g de queijo parmesão ralado

  • 100 g de cebola

  • 2 dentes de alho picados 

  • 1 colher (chá) de tomilho seco

  • 1 colher (chá) de orégano seco

  • pimenta-do-reino a gosto

  • gergelim a gosto para polvilhar

  • Recheio

  • 6 hambúrgueres defumados

  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas

  • 200 g de queijo minas padrão ralado

  • 200 g de requeijão

  • 1 cebola roxa em rodelas finas

  • 1 colher (chá) de tomilho 

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e o gergelim

  • Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

  • Unte e enfarinnhe uma forma redonda

  • Coloque metade da massa no fundo da forma

  • Por cima, adicione os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo, as fatias de cebola, o tomilho e o requeijão.

  • Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe o gergelim

  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média até assar e dourar (30 minutos).

Tempo de preparo

60 MIN

Hambúrguer de travessa
Hambúrguer de travessa

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

6 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente