estilo de vida »

Tortinha de sorvete proteico: saudável e refrescante



Em sua conta no Instagram, a nutricionista funcional Cristina Zinelli ensina como fazer uma torta de sorvete proteico. A receita rende até seis porções e é uma ótima pedida para quem não deseja sair da dieta, mas também quer uma opção para se refrescar.

Receita feita em 3 camadas é fácil e leva tâmara, castanhas e óleo de coco - Foto: Instagram/Nutri Cristina Zinelli
Receita feita em 3 camadas é fácil e leva tâmara, castanhas e óleo de coco – Foto: Instagram/Nutri Cristina Zinelli

Foto: Foto: Instagram/Nutri Cristina Zinelli / Minha Vida

Ingredientes:

Base:

– 1 xícara (100 g) de castanhas de caju – 1 colher (sopa) de óleo de coco – 1 colher (sopa) de Whey Protein sabor baunilha (sem sucralose) 

Recheio:

– 15 tâmaras

Cobertura:

– 80 a 100 g de chocolate (aconselha-se chocolate meio amargo ou com maior percentagem de cacau)

Modo de preparo:

Base: Processe todos os ingredientes da base e despeje em formas de silicone. Depois, coloque as formas para gelar no freezer.

Recheio: Coloque as tâmaras na água quente até elas amolecerem. Retire a água e processe o resultado até virar um caramelo. Adicione esta calda em cima da base (já colocada no freezer) e reponha as formas no congelador.

Cobertura: Derreta o chocolate e despeje-o nas formas que já contêm a base e o recheio. Coloque de volta ao freezer por aproximadamente mais 15 minutos.

Visualizar esta foto no Instagram.

Uma publicação compartilhada por Nutri Cristina Zinelli (@nutricriszinelli) em 28 de Jan, 2019 às 12:55 PST

Minha Vida

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente