Em sua conta no Instagram, a nutricionista funcional Cristina Zinelli ensina como fazer uma torta de sorvete proteico. A receita rende até seis porções e é uma ótima pedida para quem não deseja sair da dieta, mas também quer uma opção para se refrescar.
Ingredientes:
Base:
– 1 xícara (100 g) de castanhas de caju – 1 colher (sopa) de óleo de coco – 1 colher (sopa) de Whey Protein sabor baunilha (sem sucralose)
Recheio:
– 15 tâmaras
Cobertura:
– 80 a 100 g de chocolate (aconselha-se chocolate meio amargo ou com maior percentagem de cacau)
Modo de preparo:
Base: Processe todos os ingredientes da base e despeje em formas de silicone. Depois, coloque as formas para gelar no freezer.
Recheio: Coloque as tâmaras na água quente até elas amolecerem. Retire a água e processe o resultado até virar um caramelo. Adicione esta calda em cima da base (já colocada no freezer) e reponha as formas no congelador.
Cobertura: Derreta o chocolate e despeje-o nas formas que já contêm a base e o recheio. Coloque de volta ao freezer por aproximadamente mais 15 minutos.
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Uma publicação compartilhada por Nutri Cristina Zinelli (@nutricriszinelli) em 28 de Jan, 2019 às 12:55 PST
Fonte: Terra Saúde