Ingredientes
-
1 pão de forma
-
1 ovo
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres (sopa) de requeijão
-
manteiga
-
tomilho a gosto
Modo de Preparo
-
Separe a gema da clara do ovo
-
Tome cuidado, coloque as duas em recipientes separados, sem estourar a gema
-
Tempere a clara com sal e pimenta (você também pode usar diversos outros tipos de temperos)
-
Junte o requeijão e bata tudo muito bem
-
Acenda o fogo alto e coloque a frigideira para esquentar bem
-
Aperte bem o centro do pão, formando um espaço para colocar a gema posteriormente
-
Coloque o pão na mistura das claras e molhe bem
-
Coloque manteiga na frigideira
-
Coloque o pão na frigideira e deixe dourar dos dois lados
-
Com uma colher, reforce o espaço no meio do pão
-
Coloque a gema dentro do pão
-
Coloque pimenta e tomilho por cima de tudo
-
Aumente o fogo, coloque um pouco de água na panela e tampa
-
Deixe o tempo da gema cozinhar (vai do seu gosto)
-
Depois é só servir
Tempo de preparo
10 MIN
Porções
1 porções
Veja também:
Fonte: Terra Saúde