estilo de vida »

Torta cremosa de frango




Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 (chá) de sal

    Recheio

    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
    • 1/2 xícara de cheiro-verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta-do-reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    • Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
    • Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.
    • Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

    Tempo de preparo

    60 MIN

    Torta cremosa de frango
    Torta cremosa de frango

    Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

    Porções

    12 porções

    Veja também:

    3 sobremesas fáceis

    TudoGostoso

    • separator
    • 0
    • comentários

    Fonte: Terra Saúde


    Comente