estilo de vida »

Souflé de legumes




Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
  • Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes.
  • Por fim, acrescente as claras em neve.
  • Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.

Tempo de preparo

30 MIN

Souflé de legumes
Souflé de legumes

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

8 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente