estilo de vida »

Rocambole




Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa rasa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa rasa de pó royal
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Doce de leite, goiabada, etc.

Modo de Preparo

  • Bata primeira as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar e bata bastante. Ao acrescentar a farinha, o fermento e o sal não bata mais, apenas misture. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando morno, vire em cima de um pano úmido. Recheie e vá enrolando. Passe açúcar com canela.

Tempo de preparo

40 MIN

Rocambole
Rocambole

Foto: Marielle Savala Borges / TudoGostoso

Porções

8 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente