estilo de vida »

Torta de legumes




Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire e sirva.
  • Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano.

Tempo de preparo

45 MIN

Torta de legumes
Torta de legumes

Foto: Heila Taisen Alves / TudoGostoso

Porções

11 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente