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Pizza com borda recheada




Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  • Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna

  • Depois sove por 10 minutos.

  • Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.

  • Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude.

  • Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda.

  • Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando.

  • Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno).

Tempo de preparo

100 MIN

Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

8 porções

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Fonte: Terra Saúde


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