Ingredientes
-
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
1 colher (chá) de fermento biológico seco
-
1 xícara de água morna
Modo de Preparo
-
Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna
-
Depois sove por 10 minutos.
-
Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
-
Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude.
-
Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda.
-
Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando.
-
Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno).
Tempo de preparo
100 MIN
Porções
8 porções
Pizza com borda recheada
Veja também:
Fonte: Terra Saúde