estilo de vida »

Frango à valenciana




Ingredientes

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • 1 vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.
  • Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
  • Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.
  • Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

Tempo de preparo

60 MIN

Frango à valenciana
Frango à valenciana

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

8 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente