estilo de vida »

Molho branco




Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  • Ferva o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

Informações extras

  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Tempo de preparo

40 MIN

Molho branco
Molho branco

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

4 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente