Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de manteiga
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de leite morno
-
queijo prato cortado em cubos a gosto
-
óleo para fritar
Modo de Preparo
-
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro.
-
Junte a manteiga e o sal.
-
Mexa, despejando aos poucos o leite.
-
Amasse até que a massa se solte das mãos.
-
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 2 horas.
-
Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 6 cm de lado.
-
Coloque no meio de cada quadrado alguns cubos de queijo.
-
Dobre a massa para fechar o pastel e apare as bordas com o cortador próprio.
-
Aqueça o óleo, frite e escorra.
-
Por fim, delicie-se.
Tempo de preparo
120 MIN
Porções
20 porções
Veja também:
Fonte: Terra Saúde