estilo de vida »

Moqueca de Banana da Terra



Você é ou conhece alguém vegetariano? Para fazer um almoço bem legal e sem carne, a chef Tati Costa nos ensina a preparar uma deliciosa moqueca de banana da terra que é muito – muito mesmo – fácil de fazer. Confira!

Guia da Cozinha - Moqueca de Banana da Terra
Guia da Cozinha – Moqueca de Banana da Terra

Foto: Guia da Cozinha

Rendimento: 6 pessoas
Tempo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Moqueca da Banana da Terra

• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola roxa cortada em rodelas
• 2 dentes de alho picados
• 3 bananas da terra maduras, descascadas e fatiadas
• ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
• ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
• ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
• 2 tomates cortado em rodelas
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
• 1 vidro de leite coco
• 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto
• Cheiro verde ou coentro a gosto
• Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Pronto, só servir!

Veja também:

L! analisa vitórias de Bayern e Dortmund no retorno da Bundesliga

Guia da Cozinha

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente