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Rolê de peixes aos 4 queijos



Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Rolê de peixes aos 4 queijos
Rolê de peixes aos 4 queijos

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Ingredientes do Rolê de peixes aos 4 queijos

  • 5 filés de linguado ou tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, o Catupiry®, o queijo prato e o parmesão.

Tempere os filés com o suco de limão, metade do azeite, sal e pimenta.

Disponha o recheio em uma das extremidades e enrole.

Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

Acrescente o extrato, o tomate e frite por 2 minutos.

Despeje a água, sal, pimenta e cozinhe 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Reserve.

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure os filés.

Disponha em um refratário médio.

Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha

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Fonte: Terra Saúde


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