estilo de vida »

Sanduíche bauru




Ingredientes

  • 1 pão francês

  • 70 g de rosbife (em fatias)

  • 3 rodelas de tomate

  • 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)

  • 100 ml de água

  • 2 fatias de queijo prato (45 g)

  • 2 fatias de queijo gouda (45 g)

  • 2 fatias de queijo estepe (45 g)

  • 2 fatias de queijo suíço (45 g) 

Modo de Preparo

  • Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal.

  • Retire o miolo da parte superior.

  • Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.

  • Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver.

  • Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos.

  • Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual.

  • Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife.

  • Corte ao meio e sirva em seguida.

Tempo de preparo

15 MIN

Sanduíche bauru
Sanduíche bauru

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

2 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente