Ingredientes
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1 pão francês
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70 g de rosbife (em fatias)
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3 rodelas de tomate
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1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
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100 ml de água
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2 fatias de queijo prato (45 g)
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2 fatias de queijo gouda (45 g)
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2 fatias de queijo estepe (45 g)
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2 fatias de queijo suíço (45 g)
Modo de Preparo
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Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal.
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Retire o miolo da parte superior.
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Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.
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Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.
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Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver.
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Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos.
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Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual.
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Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife.
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Corte ao meio e sirva em seguida.
Tempo de preparo
15 MIN
Porções
2 porções
Fonte: Terra Saúde