estilo de vida »

Torta de palha italiana




Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 120 g de chocolate ao leite picado

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado. 

  • Mexa bem até engrossar.

  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.

  • Mexa bem até ponto de brigadeiro mole. 

Montagem:

  • Separe uma forma de aro removível.

  • Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma. 

  • Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.

  • Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro. 

  • Leve à geladeira por 30 minutos.

  • Retire da geladeira e finalize com  biscoito de maisena picado. 

Tempo de preparo

40 MIN

Torta de palha italiana
Torta de palha italiana

Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso

Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente