Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
2 latas de leite condensado
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
120 g de chocolate ao leite picado
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de creme de avelã
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 xícara de leite
Modo de Preparo
-
Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
-
Mexa bem até engrossar.
-
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
-
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
-
Separe uma forma de aro removível.
-
Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
-
Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
-
Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
-
Leve à geladeira por 30 minutos.
-
Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
6 porções
Torta de palha italiana
Fonte: Terra Saúde