Ingredientes
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Creme
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1 xícara de leite integral
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2 xícaras de leite de coco
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1 caixa de creme de leite sem soro (200 ml)
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1 gema
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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1 lata de leite condensado
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100 g de coco ralado
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Massa
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4 ovos (usar as gemas e bater as claras em neve)
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1 xícara de óleo
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de chocolate em pó
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1 xícara de leite em temperatura ambiente
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
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Ganache
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200 g de chocolate ao leite
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300 ml de creme de leite fresco
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coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
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Creme
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Coloque o leite, o leite de coco, a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em 1/2 xícara de leite de coco em uma panela.
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Misture bem até engrossar.
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Deixe esfriar.
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Quando estiver morno, adicione o creme de leite e o coco ralado e misture bem.
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Bolo
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Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate até a mistura dobrar de tamanho.
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Vá intercalando o leite e a farinha de trigo, em pelo menos 2 etapas, terminando com a farinha.
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Desligue a batedeira.
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Adicione o fermento e o bicarbonato.
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Ganache
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Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e reserve.
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Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a levantar fervura, mas não deixe ferver.
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Despeje o creme de leite em cima do chocolate e misture até ficar uma mistura homogênea.
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Montagem
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Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada
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Em colheradas, coloque o creme sobre a massa.
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Leve ao forno (180° C) para assar.
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Retire e cubra o bolo, espere esfriar e desenforme.
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Espalhe a ganache por toda a superfície do bolo e salpique o coco e o chocolate por cima
Tempo de preparo
120 MIN
Porções
10 porções
Fonte: Terra Saúde