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Pavê de bombom com ganache



Que tal surpreender a sua família com uma sobremesa diferente? Este pavê de bombom com ganache é muito prático e o sabor é incrível! Aprenda a preparar:

Pavê de bombom com ganache
Pavê de bombom com ganache

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa / Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom com ganache

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 30 bombons tipo Sonho de Valsa® cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de chocolate ao leite e bombons tipo Sonho de Valsa® para decorar

Ganache

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e misture com a essência e o creme de leite até ficar homogêneo.

Deixe esfriar.

Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.

Em uma taça de sobremesa transparente, faça camadas de creme, de bombom e de ganache, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas.

Retire, cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate e bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha

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Fonte: Terra Saúde


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