Ingredientes
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Manjar de coco
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1 lata de leite condensado
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1 creme de leite
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1 vidro de leite de coco
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100 g de coco ralado
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1 xícara (chá) de amido de milho
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1 litro de leite
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1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
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Calda de morango
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500 g de morango lavados e sem o talinho verde
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1/2 limão
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2 colheres (sopa) de água
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1 xicara rasa de açúcar
Modo de Preparo
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Manjar de coco
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Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bastante até que fique bem misturado.
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Despeje em uma panela boa antiaderente toda a mistura e ligue o fogo, de preferência no fogo médio.
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Use uma colher de pau ou de silicone para mexer o manjar o tempo inteiro
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O tempo de preparo no fogo depende, é em torno de 20 minutos, até que o manjar não esteja mais liquido e que esteja em uma textura mais firme
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Despeje em uma forma de alumínio grande com um furo no meio que esteja untada com água gelada para que não grude.
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Deixe gelar por umas 2 horas no congelador
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Calda de morango
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Coloque em uma panela uma boa parte dos morangos, por volta de 300 g.
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E reserve o restante para decoração do lado do manjar.
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Adicione o limão, açúcar e o pouquinho de água
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Ligue o fogo e cozinhe por pouco tempo, só o tempo de derreter o açúcar e formar a calda
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Porém, não deixe o morango derreter, ele tem que continuar firme porém com uma calda de morango gostosa.
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Após pronto, deixe na geladeira até esfriar e dar a hora de desenformar o manjar de coco.
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Montagem do manjar com os morangos:
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Deseforme o manjar em uma forma para bolo grande
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Coloque os morangos cozidos por cima de todo o manjar, com bastante calma.
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Coloque os morangos crus que sobraram fatiados bem fininho do lado do manjar, para que o manjar fique inteiro coberto por morangos.
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Despeje a calda de morango no meio e leve para a geladeira até que fique bem geladinho
Tempo de preparo
180 MIN
Porções
20 porções
Fonte: Terra Saúde