Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Mousse verão tropical
- 1kg de creme de leite fresco gelado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de suco de melancia
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- Pedaços de abacaxi e melancia para decorar
Modo de preparo
Bata o creme de leite na batedeira até que fique em ponto de chantili. Reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
Coloque na batedeira com o leite, o leite condensado, o suco de melancia, o suco de abacaxi e bata até que fique homogêneo.
Incorpore o chantili reservado, mexendo com uma colher.
Distribua a mousse em 10 taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
Fonte: Terra Saúde