Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (240g)
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos (100g)
-
1 ovo (50g)
-
1 xícara (chá) de adoçante culinário (26g)
-
1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
-
5 unidades de damascos picados (35g)
-
1 banana nanica amassada (100g)
-
5 unidades de nozes picadas (28g)
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Modo de Preparo
-
Em um recipiente adicione todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos
-
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa com auxílio de uma colher (sobremesa) e modele os cookies
-
Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Tempo de preparo
50 MIN
Porções
35 porções
Fonte: Terra Saúde